Sunday, July 22, 2012

Belanja online grosir eceran murah dan aman di Laku.com


 Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman.Saat ini istilah belanja online sudah tidak asing lagi terdengar di kalangan pengguna internet. Hal ini makin marak karena didukung  akses internet yang semakin luas
dan cara pikir masyarakat yang semakin modern dan maju. Selain itu pihak toko online juga menyediakan berbagai fasilitas dan juga keamanan yang unggul demi menciptakan proses yag nyaman dan aman. sehingga hal ini banyak menarik minat masyarakat untuk datang dan meramaikan pasar online.


Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Salah satu toko baju online yang terkenal dan sudah terbukti aman ialah Laku.com . Di Laku.com anda bisa belanja online secara grosir ataupun eceran  harga juga murah dan cukup terjangkau bagi anda semua. masalah pengiriman barang sudah di pastikan aman juga. jadi tidak usaha kwatir untuk masalah keamanannya. Pasti muncul pertanyaan di benak anda kenapa harus berbelanja di Laku.com tidak di toko online lainya?. pertanyaan seperti itu adalah pertanyaan yang paling umum dan yang pertama terlintas di pikiran semua orang. di susul dengan pertanyaan lain yang meliputi.: 
1. Barang apa saja yang di jual di toko online Laku.com
2. Bagaimana kualitas brang yang ada? 
3. sistem pengiriman barang bagai mana? 
4. apakah menerima pembelian secara grosir
5. Amankah belanja online di Laku.com 
mungkin masih banyak lagi muncul pertanyaan di benak anda...nah untu menjawab semua pertanyaan yang ada dalam pikiran anda. langsung saja kunjungi situs Laku.com .  Begitu anda buka situ itu pasti anda akan di mudahkan karena tampilanya yang begitu tertata rapi. Selain belanja baju online di sana juga ada alternatif barang lain seperti Jam tangan, Aksesoris, Make Up, Tas dan Fancy di laku.com. 
Jadi anda bisa menentukan pilihan anda. Konsumen dapat memanfaatkan berbagai cara pembelian yang disediakan, diantaranya :  
1. Email
Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, No HP, Order dan kirim ke
support@laku.com


2. SMS
Cantumkan Nama, Alamat Pengiriman, Alamat Email, Order dan
kirim ke ( pilih salah satu ) :
1. 0877 8800 9600
2. 0857 7200 2400
3. 0813 8060 0200


3. Telepon
Tinggal hubungi kami di 021-83783145 dan kami siap membantu Anda
untuk berbelanja



Belanja online grosir eceran murah dan aman di Laku.com


4. Web
Pilih barang yang diingini, add to cart, isi identitas dan alamat
pengiriman, dan place order




5. Blackberry Messenger
Hubungi Customer Service kami di BBM, dengan add pin sebagai berikut : 
1. 28B7F07D(AVAILABLE)
2. 28F53EB0(FULL) 
3. 2882138B (FULL)
4. 28A303C8 (FULL)
5. 286E6C68 (FULL)
6. 28F64951 (FULL)
7. 32FDD871 (FULL)
*Harap add satu pin BB saja ya, untuk menghindari duplikasi informasi dan miskomunikasi


Setelah order telah konsumen lakukan, selanjut konsumen tinggal mentransfer uang sesuai dengan harga barang yang ingin dibeli. Untuk melakukan pembayaran konsumen dapat melakukan transfer melalui salah satu rekening dibawah ini :

Account Name : ANGELINE SUTANTO 


BCA - 455 1323 999 - Cabang KCP Gondangdia Lama
Mandiri - 11 500 500 12345 - cabang KK Jakarta Taman Ismail Marzuki
BNI - 800 1234 565 - cabang ROA MALAKA
BRI - 0502 0100 4814 502 - cabang KCP. RS. Cikini
CIMB Niaga - 610 01 01598 18 6 - cabang Plaza Indonesia
Setelah melakukan pembayaran, selanjutnya konsumen melakukan konfirmasi ke Customer Service yang selalu siap melayani konsomen yang terdapat pada situs laku.com
Nah sekian informasi tentang toko baju online Laku.com, semoga dapat dijadikan referensi tempat belanja baju online anda. 
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Ikut andil pengembangan Majelis Ar-Raudhah dengan membeli buku
ads

Ditulis Oleh : rasit ridho Hari: 2:14 PM Kategori:

6 comments:

  1. Wah bisa page one nih..
    ajarin mastah...

    ReplyDelete
  2. Mantap nih blognya..
    keren bisa menjuarai kontes SEO nih

    ReplyDelete
  3. Belanja Online mending COD aja deh hehe

    ReplyDelete
  4. wah cuma beberapa jam tadi gan, ini juga baru pertama kali ikut kontes seo.
    semoga sukses untuk kita semua

    ReplyDelete
  5. artikelnya bagus banget SEOnya...langsung naik gunungnya google...hihii laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman emank kontes yang mengesankan....salam blogger

    ReplyDelete